参会注册

注册费用(以交费时间为准)
前期优惠注册费标准(2018年11月24日前):400 元/人;
现场注册费标准:500元/人。
主委单位需注册6人以上,副主委单位需注册4人以上,委员单位需注册2人以上。
注册方式(推荐使用在线注册)
1.在线注册:电脑登陆会议网站(http://cz2018.medmeeting.org)或关注“重庆市医学会”微信公众号后点击“学术会议”选择此次会议,点击“参会注册”栏目下的“个人代表注册”按钮,在线填写注册信息,并按照网页提示进行注册费的网上支付操作。
2.现场注册:手机扫描现场提供的二维码,填写个人注册信息,现场以银行卡、微信、支付宝等方式交纳注册费。
注册说明
1.优惠期之后注册按现场注册标准收费,费用请到会议现场交费。
2.因使用公务卡不能在线交费的代表应在注册费优惠时间前完成在线注册,报到时主动提醒收费人员并凭公务卡可享受前期注册费优惠。
3.差旅费及住宿费自理,回单位按规定报销。
4.报到时请提供单位准确的全称及税号,以便开具发票。网上交费代表现场凭相关证件领取注册费发票。

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2018年11月30日-2018年12月2日

网上注册截止日期

2018年12月1日

现场报到日期

2018年11月30日